Politique de confidentialité pour les consommateurs des Etats-Unis

Introduction

illycaffè et ses filiales s’engagent à protéger la confidentialité de vos données. Afin d’être en mesure de communiquer les informations les plus pertinentes, de proposer des services optimisés, une navigation encore plus personnalisée et de garantir une véritable expérience de shopping, nous sommes susceptibles de collecter des informations concernant votre visite sur notre site. La présente politique de confidentialité est destinée à offrir un éclairage sur nos méthodes de collecte des informations en ligne et sur la façon dont nous utilisons les informations collectées. La politique s’applique uniquement aux internautes et aux utilisateurs aux États-Unis.

À propos des informations que nous collectons

Collecte active de données

Si un utilisateur réalise des achats sur nos Sites, s’inscrit à notre liste de mailing ou à notre newsletter en ligne, ou encore s’il participe à un forum en ligne, échange avec la communauté ou poste un message sur le tableau d’affichage, ou écrire une évaluation ou des commentaires sur un produit, participe à un tirage au sort ou à toute autre promotion sur notre site Internet, ou nous contacte,, nous sommes susceptibles de collecter certaines des données personnelles le concernant, notamment ses nom, courriel, adresse postale, numéro de téléphone et données de carte bancaire et les autres informations qu’il peut fournir librement. Nous pourrons également recevoir ponctuellement des informations sur vous provenant d’autres sources et les ajouter aux données précédemment collectées vous concernant.

Collecte passive de données

Au cours de la navigation sur nos Sites et/ou lors de la réception de courriels reliés à nos Sites, certaines informations pourront être collectées de manière passive (c’est-à-dire sans transfert actif de la part de l’utilisateur) en utilisant différentes technologies et moyens, à titre d’exemple, ceux décrits ci-après :

Utilisation des cookies

Les cookies sont de petits morceaux d'informations qui sont stockées par votre browser sur votre disque dur de l'ordinateur. Les cookies ne contiennent aucune information d'identification personnelle, mais vous permettent de profiter des fonctions spéciales et l'utilisation avancée du Web, le suivi de vos préférences personnelles. Parce que les cookies sont nécessaires pour le checkout, et d'exploiter les possibilités des boutiques qui nécessitent un login, vous devez les laisser sur. Si vous voulez empêcher votre navigateur d'accepter les cookies, ou soyez avisé quand ils reçoivent de nouvelles, regardez dans le menu "Help" sur la barre d'outils de votre navigateur.

Certaines de nos pages Web peuvent contenir des petites images électroniques appelées Web beacon, GIF clairs ou single-pixel GIF. Ces images sont placées sur une page web pour recueillir des informations non personnellement identifiables, comme le comptage du nombre d'utilisateurs qui ont visité la page ou la mise en œuvre d'un message publicitaire

Pour plus d'informations sur les cookies utilisés par ce site, voir la Section 1.

Adresse IP et informations automatiques

Nous collectons des informations fournies automatiquement par votre navigateur internet, comme votre adresse IP, la page vue, l’heure, la source de la demande, le type de navigateur qui effectue la demande et la visite de la page précédente ainsi que d’autres informations envoyées automatiquement par votre navigateur. Nous utilisons ces données afin d’analyser comment les visiteurs arrivent sur nos Sites et les utilisent.

Méthodes d’utilisation des informations collectées

Les données personnelles que vous fournissez peuvent être utilisées afin de traiter votre commande et de répondre à vos demandes de renseignements et de services, ainsi que dans le but de vous proposer des produits, des services, des participations à des concours ou à des sondages ainsi que des informations susceptibles de vous intéresser. Il se peut également que nous étendions, au cas par cas, les offres promotionnelles et informations qui vous sont proposées aux offres de nos partenaires. Cependant, nous nous interdisons de vendre ou céder à titre temporaire vos données personnelles à des tiers.

Les données à caractère non personnel collectées sur le site sont susceptibles d’être utilisées collectivement afin d’optimiser le design de nos sites, d’améliorer l'expérience utilisateur et d’obtenir des renseignements démographiques sur nos utilisateurs.

Les informations, personnelles ou non, peuvent être communiquées pour le compte d’illycaffè à nos agents, par exemple au marketing externe, aux prestataires de services juridiques, administratifs et informatiques. Ces prestataires de services seront tenus de n’utiliser et de ne communiquer les données qu’aux fins de l’exécution de leurs services pour illycaffè.

Nous nous réservons le droit de communiquer, sans préavis ni autorisation préalable, toutes les informations exigées par des autorités judiciaires ou réglementaires ainsi que tous les renseignements réclamés dans le cadre d’une citation à comparaître, de même que toutes les données s’avérant nécessaires afin de nous permettre d’intervenir en cas d’escroquerie ou d’activités présumées illicites, ou de protéger nos sites et d’assurer la sécurité de nos visiteurs.

Si nous achetons, nous fondons, nous réorganisons ou nous vendons tout ou partie de notre activité, vos informations pourront être communiquées ou transférées en tant que partie de la transaction. Tout acquéreur sera tenu de respecter notre politique en matière de protection des données.

Sécurité

La sécurité des informations qui nous sont fournies est notre principale priorité. Nous avons en outre mis en œuvre des mesures de sécurité physique aptes, adaptées, physiques, électroniques et administratives visant à protéger vos données personnelles, cependant, nous ne pouvons évidemment pas garantir que vos communications avec nos Sites ne seront pas interceptées ou ne seront pas accessibles, de façon illégale, par des tiers.

Procédures à suivre afin de modifier les informations et les préférences de notification

Vous pouvez à tout moment modifier ou mettre à jour vos données personnelles ainsi que vos préférences pour la réception de courriels, de notre newsletter ou de plis postaux. Les clients inscrits auront la possibilité de mettre jour ou de modifier leurs données personnelles en ligne à partir de l’outil « gérer mon compte », accessible dès le premier enregistrement.

Il est également possible de contacter directement illycaffè pour la consultation, pour la mise à jour de vos données ou pour demander l’effacement de vos données :

Par courriel : en envoyant une demande à customer.service@illyusa.com

Par téléphone : en appelant gratuitement le 877-4MY-ILLY (877-469-4559) du lundi au vendredi de 9h à 19h (E.S.T.)

Conservation des données

Les données collectées seront traitées aux États-Unis, conformément à la législation en vigueur aux États-Unis. Les données des consommateurs américains, gérés par illy caffè North America seront également conservés en Europe par illycaffè S.p.A. (le Responsable du traitement en matière de sécurité).

Pour obtenir de plus amples renseignements sur la politique de confidentialité propre au traitement des données stockées en Europe, veuillez cliquer ici

Ils conservent exclusivement les données dans le respect de EU 2016/679 et adopte les mesures de sécurité qui s’imposent en la matière. En aucun cas, la société ne saurait communiquer les données à des tiers (sauf dans l’éventualité où ladite communication serait obligatoire en vertu de dispositions légales ou afin de faire valoir ou défendre un droit d’illy caffè North America Inc., étant entendu que les données peuvent toujours être traitées à ces fins). Afin de faire valoir des droits en vertu de EU 2016/679 (consultable sur le site www.garanteprivacy.it), veuillez contacter en écrivant à infoprivacy@illy.com. La communication des données est obligatoire. Le refus de communiquer lesdites données entraînera l’impossibilité de s’enregistrer ou de faire des achats sur nos sites. Le responsable-titulaire du traitement des données est illy caffè North America Inc.

Services de publication et de publicité externes et services de mesure du trafic

Nos Sites peuvent avoir recours à des annonceurs de réseau externes pour publier les annonces que vous voyez. Les annonceurs de réseau sont des tiers qui visualisent des publicités en se basant sur le nombre de visites de nos Sites et d’autres sites internet que vous avez visité. La publication d’annonces de tiers permet d’adresser des annonces publicitaires pour des produits ou des sites internet susceptibles de vous intéresser.

Nos sites sont conformes au programme d’autorégulation des choix publicitaires pour la publicité comportementale en ligne. L’objectif d’Ad Choices est de fournir des informations sur le fonctionnement de la publicité en ligne et les choix qui ont été faits.

Vous pouvez visiter la page http://www.aboutads.info/choices pour plus d’informations sur la publicité comportementale en ligne et pour voir les options d’opt-out de la part des entreprises qui participent au programme d’autorégulation des publicités comportementales en ligne.

Gardez à l’esprit que si vous choisissez de désactiver, vous verrez encore des annonces, mais ces annonces ne seront pas personnalisées sur la base de vos intérêts générés par vos visites passées et sur différents sites internet. En outre, les préférences choisies sur la page http://www.aboutads.info/choices pourraient ne pas être applicables aux appareils mobiles. En raison des différences entre l’utilisation d’applications et de sites internet sur les appareils mobiles, il est nécessaire de choisir opt-out aussi bien pour les navigateurs que pour les applications.

Do not Track

Certains navigateurs ont incorporé une fonctionnalité Do Not Track (DNT) Ces fonctionnalités, lorsqu’elles sont activées, signalent que vous préférez que le site internet que vous visitez ne collecte et n’utilise pas les données relatives aux activités de recherche et de navigation en ligne. Comme il n'existe pas d’accord commun sur la manière d'interpréter le signal DNT, actuellement nous ne répondons pas aux signaux DNT sur notre site.

Données des enfants

Nous nous engageons à protéger la sécurité et la confidentialité des jeunes utilisant Internet. Nous ne collectons pas volontairement de données personnelles d’enfant de moins de 13 ans. Si vous vous rendez compte que nous avons collecté des données personnelles d’un enfant sans le consentement de ses parents, nous vous prions de nous en informer au plus vite en écrivant à customer.service@illy.com. Si nous avons connaissance d’un enfant de moins de 13 ans nous ayant fourni des données personnelles sans le consentement de ses parents nous supprimerons lesdites données personnelles.

Modification de la Politique de confidentialité

Nous sommes susceptibles, le cas échant, de mettre à jour ou d’améliorer la présente Politique de confidentialité. Nous vous invitons par conséquent à consulter régulièrement notre politique de confidentialité en vous rendant sur notre site Internet.

Note sur mes données

Je suis conscient qu’en créant un compte sur la boutique américaine, je donne mon accord à ce que mes données soient archivées par illycaffè S.p.A. et transférées à illy caffè North America.

Droits des données personnelles en Californie

Au sens de la Section 1798.83 du Code civil de Californie, nos clients résidant en Californie ont le droit de demander des informations déterminées concernant la communication d’informations personnelles de notre part à des tiers à des fins de marketing direct. Pour faire une demande en ce sens, contacter :

illycaffè
800 Westchester Ave., Suite 440
Rye Brook, New York 10573
Attn: Customer Care Manager – California Privacy Compliance

Politique de confidentialité pour les consommateurs au Canada

Efficace : Le 15 juillet 2019

 Aperçu

illycaffè S.p.A. et ses filiales (« illycaffè ») s’engagent à protéger votre confidentialité. Pour vous fournir ce qu’il y a de mieux en matière de renseignements et de services et une expérience de navigation ou d’achat plus personnalisée, nous pouvons recueillir des renseignements concernant votre visite à nos sites Web, nos sites mobiles et nos applis mobiles (« sites »). La présente politique de confidentialité explique nos pratiques de collecte de renseignements en ligne et la manière dont nous utilisons et partageons les renseignements que nous recueillons. Elle décrit également la manière dont vous pouvez accéder à vos renseignements et les mettre à jour, faire certains choix concernant vos renseignements, et nous contacter concernant nos pratiques de confidentialité. La présente politique de confidentialité ne s’applique qu’aux visiteurs et aux consommateurs situés au Canada et elle a été conçue pour respecter la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) et les lois correspondantes du secteur privé provincial qui y sont essentiellement similaires, le cas échéant.

Nous vous encourageons à lire la présente politique de confidentialité d’un bout à l’autre : toutefois, si vous souhaitez accéder à une section particulière de la politique de confidentialité, vous pouvez cliquer sur le lien pertinent ci-dessous pour vous rendre directement à cette section :

Les renseignements que nous recueillons

Collecte active de renseignements

Lorsque vous magasinez sur nos sites, vous vous inscrivez à notre liste d’envoi, vous vous abonnez à notre bulletin d’information en ligne, vous participez à un forum, une communauté ou un babillard en ligne, vous écrivez une évaluation ou une critique d’un produit, vous participez à un tirage au sort ou à une autre promotion sur nos sites, ou vous nous contactez de toute autre façon, nous pouvons recueillir certains renseignements personnels, tels que votre nom, votre adresse de courriel, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, les renseignements sur votre carte de crédit et tout autre renseignement que vous soumettez volontairement. De temps à autre, nous pouvons également recevoir des renseignements à votre sujet provenant d’autres sources (telles que nos partenaires commerciaux et des sites de médias sociaux), si la loi le permet, et les ajouter aux données déjà recueillies à votre sujet.

Nous pouvons également recueillir des renseignements que nous vous décrivons au point de collecte ou autrement, avec votre consentement.

Collecte passive de renseignements

Lorsque vous naviguez dans nos sites ou vous recevez des courriels associés à nos sites, certains renseignements peuvent être recueillis de façon passive (autrement dit, recueillis sans que vous les fournissiez activement) en utilisant différentes technologies et différents moyens, y compris, notamment, ceux décrits ci-dessous :

Témoins

Les témoins sont de petits morceaux d’information qui sont stockés par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Les témoins ne contiennent pas de renseignements personnels, mais ils vous permettent de profiter de fonctions spéciales et d’une meilleure expérience sur le Web en assurant le suivi de vos préférences personnelles. Parce que les témoins sont requis pour le passage à la caisse et pour utiliser les fonctions du magasin qui nécessitent une connexion, nous vous recommandons de les laisser activés. Toutefois, si vous souhaitez empêcher votre navigateur d’accepter les témoins ou être informé lorsque vous recevez un nouveau témoin, regardez dans le menu « Aide » de la barre d’outils de votre navigateur. Certaines de nos pages Web peuvent également contenir de petites images électroniques que l’on appelle pixels espions, GIF invisible ou pixels invisibles. Ces images sont placées sur une page Web pour recueillir des données non identificatoires, par exemple pour compter le nombre d’utilisateurs qui ont visité la page ou répondu à un message promotionnel.

Pour obtenir de plus amples renseignements sur les témoins utilisés par ce site Web, voir la Section 1.

Adresses IP et renseignements automatiques

Nous recueillons des renseignements qui sont fournis automatiquement par votre navigateur Web, par exemple votre adresse IP, la page servie, l’heure, la source de la demande, le type de navigateur qui fait la demande et la page vue précédente, ainsi que tout autre renseignement qui nous est envoyé automatiquement par votre navigateur Web. Nous utilisons ces données pour nous aider à analyser la manière dont les utilisateurs arrivent à nos sites et les utilisent.

La manière dont nous utilisons et partageons les renseignements recueillis

Les renseignements identificatoires que vous fournissez peuvent être utilisés pour exécuter votre commande, pour répondre à vos demandes de renseignements et de services, pour administrer des concours, des tirages au sort ou d’autres promotions, et pour vous offrir des produits, des services, des concours, des sondages et des renseignements qui, à notre avis, pourraient vous être utiles. Nous pouvons également, de temps à autre, vous transmettre certaines offres ou certains renseignements promotionnels au nom d’un de nos partenaires, mais nous ne vendons et ne louons pas vos renseignements personnels à des tiers.

Les renseignements non identificatoires que nous recueillons peuvent être utilisés pour optimiser la conception de nos sites, améliorer l’expérience utilisateur et fournir des renseignements démographiques au sujet de nos utilisateurs.

Les renseignements identificatoires et non identificatoires peuvent être divulgués au nom d’illycaffè à ses agents, par exemple des fournisseurs externes de services de marketing, juridiques, administratifs, de TI ou autres. Ces fournisseurs de services devront utiliser et divulguer les données uniquement dans le cadre de l’exécution de leurs services pour illycaffè et pour protéger les données personnelles conformément aux lois applicables et aux normes énoncées dans la présente politique de confidentialité.

Nous pouvons également utiliser et divulguer vos renseignements à des fins de conformité et juridiques, de vérification, de sécurité et de prévention de la fraude, ainsi que pour protéger, appliquer ou défendre nos droits légaux ou à toute autre fin correspondant au contexte de notre collecte de vos renseignements. Autrement, nous pouvons utiliser vos renseignements ou les partager avec des tiers, avec votre consentement ou selon vos instructions.

Nous nous réservons le droit de divulguer tout renseignement sans préavis ni consentement en réponse à une demande juridique, à un règlement ou à une citation à comparaître, ou lorsque nous estimons que cela est nécessaire pour prendre des mesures concernant des soupçons d’activités illégales ou de fraude, ou encore pour protéger l’intégrité de nos sites ou la sécurité de nos visiteurs. Nous pouvons également utiliser ou divulguer des renseignements personnels sans préavis ni consentement dans toute autre circonstance où la loi applicable le permet ou l’exige.

Si nous achetons, fusionnons, réorganisons ou vendons la totalité ou une partie de nos activités, vos renseignements pourraient être divulgués ou transférés dans le cadre de la négociation ou de la conclusion de la transaction, conformément aux lois applicables. Tout acquéreur devra honorer notre politique de confidentialité.

 Sécurité

La sécurité des renseignements que vous nous fournissez est de la plus haute importance. Nous avons mis en place des mesures de protection physiques, électroniques et administratives raisonnables et appropriées visant à protéger vos données personnelles ; toutefois, nous ne pouvons évidemment pas garantir que des tiers n’intercepteront pas vos communications avec nos sites et n’y accéderont pas de façon illégale.

La manière dont vous pouvez changer vos préférences en matière de renseignements et d’avis

Vous pouvez mettre à jour ou modifier vos renseignements personnels et vos préférences concernant le courriel, le bulletin d’information et les envois postaux à n’importe quel moment. Les clients inscrits peuvent mettre à jour ou modifier leurs renseignements personnels en ligne en utilisant la fonction de gestion du compte après avoir ouvert une session.

Vous pouvez également prendre contact directement avec illy pour vérifier ou mettre à jour vos renseignements personnels, demander leur suppression ou changer vos préférences en matière d’avis :

Par courriel : Envoyez une demande à illyca@illy.com

Par téléphone : Téléphonez sans frais au 1 866 226-4559, du lundi au vendredi, entre 9 h et 19 h (heure de l’Est).

Vous pouvez également choisir de ne plus recevoir des courriels promotionnels ou des messages texte en suivant les instructions de désabonnement dans les courriels promotionnels ou les messages texte que nous vous envoyons. Lorsque nos applis mobiles permettent l’envoi de « notifications poussées », vous pouvez également choisir de ne pas recevoir ces notifications en désactivant les interrupteurs « Notifications » dans nos applis mobiles. Lorsque vous téléchargez et utilisez nos applis mobiles, vous pouvez recevoir des messages promotionnels, des offres, des nouvelles et des renseignements au sujet d’illycaffè ou de nos partenaires commerciaux à l’intérieur de l’appli mobile elle-même. Ces messages « dans l’appli » font partie de la fonctionnalité de notre appli mobile et ne peuvent pas être désactivés. Si vous ne voulez pas recevoir des messages, des offres, des nouvelles et des renseignements dans l’appli, ne téléchargez pas notre appli mobile et ne l’utilisez pas.

Veuillez noter que même si vous choisissez de ne pas recevoir de communications promotionnelles de notre part, nous pouvons tout de même vous envoyer des communications transactionnelles, y compris des courriels concernant vos comptes et vos achats.

Retrait du consentement

Sous réserve de restrictions légales et contractuelles et moyennant un préavis raisonnable, vous pouvez refuser ou retirer votre consentement à la collecte, l’utilisation ou la divulgation de vos renseignements personnels à n’importe quel moment en prenant contact directement avec illy de la façon décrite ci-dessus. Toutefois, si vous refusez ou retirez votre consentement, il est possible que nous ne puissions pas vous fournir un produit ou un service en particulier. Par exemple, si vous ne fournissez pas certaines données obligatoires, il vous est impossible de vous inscrire ou de magasiner sur nos sites. Nous vous expliquerons les implications à ce moment-là afin de vous aider à prendre votre décision.

Transferts, stockage et conservation des données

Les données que nous recueillons seront traitées et stockées au Canada et aux États-Unis, conformément aux lois applicables. Les données sont uniquement stockées sur des serveurs situés en Europe par l’entremise d’illycaffè S.p.A. (la société de traitement des données pour les mesures de sécurité).

Celle-ci se limite à conserver les données conformément au règlement EU 2016/679, en adoptant des mesures de sécurité appropriées, et elle ne transmettra pas les données à un tiers (à l’exception de communications obligatoires éventuelles conformément à la loi ou de communications requises pour appliquer ou défendre un droit d’illy caffè North America Inc., auquel cas les données peuvent toujours être traitées).

Pour obtenir de plus amples renseignements sur la politique de confidentialité propre au traitement des données stockées en Europe, veuillez cliquer ici

Lorsque vos renseignements sont transférés à l’extérieur du Canada dans ces circonstances, les gouvernements, tribunaux, autorités policières ou organismes de réglementation de ces pays pourraient être capables d’accéder à vos renseignements par l’entremise des lois de ces pays. En créant un compte sur un des sites, ou en interagissant de toute autre façon avec eux, vous consentez à un tel transfert, stockage ou traitement.

Sauf si les lois applicables le permettent ou l’exigent, nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour satisfaire aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies ou pour respecter les exigences des lois applicables.

Accès aux renseignements personnels

Si vous en faites la demande écrite, sous réserve d’exceptions limitées en vertu des lois applicables, nous vous donnerons accès aux renseignements personnels que nous conservons à votre sujet et nous vous fournirons un compte rendu de leur utilisation et des tiers à qui ils ont été ou pourraient avoir été divulgués. Vous pouvez contester l’exactitude et le caractère complet de ces renseignements, et si vous démontrez que vos renseignements personnels sont inexacts ou incomplets, nous ferons des efforts raisonnables pour les modifier, le cas échéant, et au besoin, nous transmettrons les renseignements modifiés aux tiers qui y ont accès. Nous pouvons vous demander des renseignements précis pour nous aider à confirmer votre identité et votre droit à accéder aux renseignements personnels que nous détenons à votre sujet ou à faire les changements que vous demandez. Si nous ne pouvons pas vous donner accès à une partie ou à la totalité de vos renseignements personnels, nous vous dirons pourquoi, sous réserve de toute restriction juridique ou réglementaire. Pour exercer l’un de ces droits, veuillez prendre contact avec nous de la façon décrite ci-dessous (voir « Contactez-nous »).

Diffusion d’annonces de tiers et services de mesure du public et du trafic

Nos sites peuvent recourir à des régies publicitaires tierces pour diffuser les publicités que vous voyez. Les régies publicitaires sont des tiers qui présentent des publicités basées sur vos visites à nos sites et à d’autres sites Web que vous avez consultés. La diffusion d’annonces de tiers nous permet de cibler des publicités pour des produits ou des sites Web qui pourraient vous intéresser.

Nos sites sont conformes au programme d’autoréglementation pour la publicité comportementale en ligne d’Ad Choices. L’objectif d’Ad Choices est de vous fournir des renseignements concernant le fonctionnement de la publicité en ligne et les choix dont vous disposez.

Vous pouvez vous rendre à la page http://www.aboutads.info/choices pour vous renseigner sur la publicité comportementale en ligne et voir vos options de retrait d’entreprises qui participent au programme d’autoréglementation pour la publicité comportementale en ligne.

Veuillez noter que si vous choisissez de vous retirer, vous verrez tout de même des publicités, mais celles-ci ne seront pas personnalisées en fonction de vos intérêts générés à partir de vos visites au fil du temps et à différents sites Web. De plus, il est possible que les préférences que vous choisissez sur la page http://www.aboutads.info/choices ne s’appliquent pas aux appareils mobiles. En raison des différences entre l’utilisation d’applis et de sites Web sur les appareils mobiles, les options de retrait devront être configurées pour les navigateurs et les applis.

Pour obtenir de plus amples renseignements, cliquez ici

Signal Do Not Track

Certains navigateurs ont incorporé une fonction « Do Not Track » (DNT). Lorsque cette fonction est activée, elle envoie un signal indiquant que vous préférez que le site Web que vous consultez ne recueille et n’utilise pas de données concernant vos activités en ligne de recherche et de navigation. Comme il n’existe pour l’instant aucune façon commune d’interpréter le signal DNT, nous ne répondons pas actuellement à ce signal sur nos sites.

Renseignements relatifs aux enfants

Nous nous engageons à protéger la sécurité et la vie privée des jeunes qui utilisent Internet. Nous ne recueillons pas sciemment les données personnelles d’enfants âgés de moins de 13 ans. Si vous vous rendez compte que nous avons recueilli les données personnelles d’un enfant sans le consentement de ses parents, veuillez-nous en informer dans les plus brefs délais à illyca@illy.com. Si nous nous rendons compte qu’un enfant âgé de moins de 13 ans nous a fourni des données personnelles sans le consentement de ses parents, nous prendrons des mesures pour supprimer ces données personnelles.

Liens vers des sites tiers

Les sites peuvent inclure des liens vers des sites Web tiers, des modules d’extension, des services, des réseaux sociaux ou des applications que nous ne gérons et ne contrôlons pas et qui ne sont pas régis par la présente politique de confidentialité. Le fait de cliquer sur ces liens ou d’activer ces connexions peut permettre au tiers de recueillir ou de partager des données à votre sujet. Nous vous encourageons à vous familiariser avec les politiques et pratiques de confidentialité de ces tiers avant de leur fournir vos renseignements personnels. Nous n’acceptons aucune responsabilité ni obligation pour les politiques ou les pratiques en matière d’information de ces tiers.

Changements à la Politique de Confidentialité

De temps à autre, nous pouvons mettre à jour ou préciser la présente politique de confidentialité, auquel cas nous publierons la politique mise à jour sur les sites et nous mettrons à jour la date d’entrée en vigueur qui figure au début de la présente politique de confidentialité. Nous pouvons également vous informer de changements par courriel, par l’entremise d’un avis publié sur les sites ou par tout autre moyen légal. Nous vous encourageons à passer en revue périodiquement notre politique sur nos sites pour voir s’il y a des changements. Votre utilisation continue du site sera assujettie aux modalités de la politique de confidentialité alors en vigueur.

Note sur mes données

Je suis conscient qu’en créant un compte sur la boutique américaine, je donne mon accord à ce que mes données soient archivées par illycaffè S.p.A. et transférées à illy caffè North America.

Contactez-nous

Si vous avez des questions, des commentaires ou des préoccupations concernant la présente politique de confidentialité ou nos pratiques de protection de la vie privée, veuillez prendre contact avec nous à :

illy Canada Customer Care
illy caffe North America, Inc.
800 Westchester Ave. S440
Rye Brook, NY 10573
illyca@illy.com
1(866)226-4559

Nous mènerons une enquête et nous répondrons à vos questions ou à vos préoccupations, et nous tenterons de régler toute plainte ou tout différend concernant la présente politique de confidentialité et nos pratiques de protection de la vie privée. Si vous n’êtes pas satisfait de notre réponse à votre demande d’information ou votre plainte, il est possible que le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada puisse vous fournir des renseignements et un autre examen de votre plainte.

Commissariat à la protection de la vie privée du Canada 
Website: www.priv.gc.ca 
Sans frais: 1-800-282-1376 
Adresse postale : 30, rue Victoria, Gatineau (Québec) K1A 1H3

 


Nous vous rappelons qu’en sélectionnant un pays, les prix, la sélection de produits ainsi que les options de livraison peuvent changer. Les commandes placées sur www.illy.com/fr-fr/shop peuvent uniquement être livrées en France métropolitaine, Monaco et Luxembourg.
Veuillez utiliser le menu ci-dessus pour choisir le site du pays dans lequel vous souhaitez recevoir votre commande.

We would like to remind you that by selecting a country, the price list, the catalogue and the shipping conditions may vary. The orders placed on www.illy.com/fr-fr/shop will be delivered only within France metropolitan, Monaco and Luxembourg. Please use this menu to choose the country site where you would like to receive your order.

 

Attention


Madame, Monsieur,
Comme certaines agences de distribution de colis d’Ile de France sont fermées pour cause de suspicions de cas de Coronavirus, nous ne pouvons assurer une livraison dans la commune indiquée. Nous vous invitons donc à renouveler votre commande ultérieurement.
Des que nous aurons l’information que ces centres sont de nouveaux opérationnels, la commande et la livraison dans votre commune seront de nouveau possible.
Le Service Client.